«Камень» освободился от Обафеми Мартинса

Обафеми Мартинс Казанский «Камень», участник 1/16 конца Лиги Европы УЕФА, дал в полугодовую аренду «Бирмингем Сити» нигерийского форварда Обафеми Мартинса.

Наступающий Обафеми Мартинс, дополнивший ряды «Рубина» прошлым летом, обозримые 6 месяцев выполнит в британской премьер-лиге. 26-летний футболист, в активе которого 18 матчей и 38 голов за сборную Нигерии, отдан в аренду клубу «Бирмингем Сити».

«У Обафеми появился на свет малыш, и игрок просил выпустить его в Великобританию, так как желает быть к собственной семье», — рассказал основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев. Мартинс перебрался в казанский клуб из «Вольфсбурга» в начале июля 2010 года, заключив 3-х летний договор. В 12 матчах первенства РФ форвард отличился два раза, 1 гол забив с пенальти.

«Камень» прошлой весной принимал активное участие в Лиге чемпионов УЕФА и, заняв 3-е место в команде D, обрел путевку в Лигу Европы. В 1/16 конца бригада Бердыева повстречается с «Твенте». Бытовой бой пройдет 17 марта, а через неделю конкуренты сразятся в Нидерландах. «Бирмингем Сити», десятый клуб первенства Англии-2009/10, в нынешнем году сражается за состояние. В 22 матчах голубые накопили 23 очка.

По теме»Камень» пошел на переменыВасин убыл на полгодаСделать в Швейцарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *