Диета для похудения из-под водопроводного крана

Диета В случае если верить опросам, то неприятность похудения после рождественско-новогодних каникул беспокоит любого 3-го германца, пишется в публикации, размещенной в Die Welt.

В случае если верить опросам, то неприятность похудения после рождественско-новогодних каникул беспокоит любого 3-го германца, пишется в публикации, размещенной в Die Welt. Им издание предлагает «диету из-под водопроводного крана».

В сути, сообщает создатель статьи Норберт Лоссау, процесс утраты веса всегда сводится к энергобалансу: сколько энергии потребляется с едой и сколько используется из-за физической и интеллектуальной энергичности. Ссылаясь на итоги изучения команды из берлинской больницы Charité под управлением Михаэля Бошманна он советует простой метод, который позволяет повысить результативность любой диеты.

Необходимо лишь употреблять очень много свежей жидкости. Как определили ученые, с попаданием в организм пол литра жидкости температурой 22C используется приблизительно 50 килокалорий. Эффект выражается тем, что жидкость не имеет калорий, а оплетая ее до температуры тела, организм калории тратит. Бошманн посчитал, что только благодаря «каждодневному употреблению 2 л жидкости в течение года можно потерять 5 г жира». Он советует пить 0,5 л холодный жидкости из-под крана перед завтраком еще 1,5 л — на протяжении дня.

Издание также рассказывает об изобретении североамериканских специалистов из больницы Mayo. Они нашли, что жевательная резинка форсирует обмен веществ иногда практически на 19%. Это равноценно утрате 500 г жира в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *