В РФ избрали самый лучший «ужастик» года

Фобос. Клуб ужаса Чемпиона в любой из 10-ти номинаций избрали сами созерцатели.

В городе Москва прошло вручение Первой ежемесячной отечественной премии в жанре страхов, в процессе которого были вознаграждены наиболее большие хорроры уходящего года, рассказывает comments.ua.

При этом, чемпиона в любой из 10-ти номинаций избрали сами созерцатели (для этого им нужно было проголосовать на одном из 5-и веб-сайтов, и в том числе кинозалов «Образный» и «Космос», где еще не завершились посвященные премии показы трэш-хоррорв).

Суммарный подход удался подобным. Прокатчики «Обители зла 4» взяли себе кубки за операторскую деятельность, эффекты и хорошую женскую роль, пообещав обязательно дать заключительный самой Милле Йовович, которая должна будет пройти на Столицу в январе, когда на дисплеи выйдет комедия «Выверты». Самым лучшим хоррор-актером 2014 г отечественные созерцатели избрали Бенисио Дель Торо, сыгравшего оборотня в ленте «Человек-волк». К слову, в обоих комедиантских номинациях тоже были показаны Кристен Стюарт и Билл Паттинсон — однако публика, к общему изумлению, не посчитала их страдательные лица в необходимой мере страшными.

Картина «Черт» (та, где пять застревают в лифте и один из них оказывается бесом) заслужила кубка за план. За режиссуру (Оливера Паркера) был замечен «Дориан Грей», который, в общем-то, не хоррор, но в то же время с Колином Фертом.

Самым лучшим комичным кинофильмом ужастиком стали «Убийцы вампирш-лесбиянок». Самый лучший же хоррором вообще была объявлена «Тянула 7», которая бы, возможно, не перенесла конкуренции с «Обителью зла», когда бы та была также показана в самой основной номинации. По успешному стечению факторов, в этот же день в зале находился Костас «детектив Марк Хоффман» Мэндилор, играющий во франшизе начиная с 3-го кинофильма. Тем не менее, премию за кинофильм все равно дали прокатчикам, тогда как Мэндилор удостоился особого кубка. За неколебимость и иной вклад.

Также не был оставлен без интереса и другой зарубежный посетитель: Ллойд Кауфман, создавший студию «Трома», также повезет в Соединенных Штатах особую премию, которую обрел со словами: «Делайте свободное кино!».

В группе самый лучший русский ужастик — куда, в силу недостатка творений обозначенного жанра в отечественном кинематографе, вошли все появившиеся в 2016 г российские хорроры — выиграла картина «Фобос. Клуб ужаса». Главный директор студии Art Pictures Д. Рудовский, принимавший данную премию, оговорился, что в честь такого мероприятия можно бы призадуматься и о продолжении ленты. К слову, со слов учредителей, все событие они и начали только для того, чтобы воодушевить российских кинопроизводителей на будущие похождения в подобном возлюбленном всеми нами жанре.

В масштабах данной «вдохновительной» платформы был также вознагражден Анатолий Лебедев, чей «Крокодиловый ресурс» назвали первым русским хоррором в истории. Не осталась без интереса и «Юленька» — за поощренным ленте спецпризом на сцену поднялись создатель Возродившийся Давлетьяров и существенно повзрослевшая Виктория Балабанова, которая сыграла в кинофильме чертовскую школьницу.

Давая молодой актрисе набраться с благодарностями режиссеру и опекунам, Давлетьяров рассказал аудитории о том, что, в общем-то, за всю жизнь взглянул 3 хоррора и те состарили его лет на 5. Прочтя же план «Юленьки», он вообще спать в обнимку с кочергой. Помимо этого, создатель заявил о том, что кинофильм собралась копировать мастерская Fox и что, возможно, его наименование еще не раз прозвучит на следующих Премиях страхах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *