В ДТП скончался работник МВД Полтавской области

ДТП Руководитель кинологического центра Администрирования МВД в Полтавской области, подполковник органов внутренних дел В. Железняк умер в ДТП на автодороге Сумы — Полтава — Александрия около 14:00 около села Кротенки.

«Авто Шкода Октавия поехал на полосу встречного движения и встретился с авто ВАЗ-21011, в автомобиле которого был наш работник», — рассказал руководитель отделения по взаимосвязям с населением УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

По сведениям экспертизы, в автомобиле Шкода пребывал пьяный полтавчанин, который в итоге ДТП не пострадал. За рулем милиционера пребывала 46-летняя путешественник, супруга мертвого, которую со многими травмами принесли в клинику.

Добывать из поломанного авто мертвец милиционера помогали работники Министерства чрезвычайных случаев при помощи специальной техники. Железняк возглавлял кинологический центр УМВД с 2005 года. Потерянный служил за границей и имеет различия ООН.

Совместно со казенной псиной он делал почтенную миротворческую цель в Косово в составе особого кинологического подразделения совместно с коллегами из Полтавы. Например, с отрядами НАТО полтавские кинологи принимали участие в особых операциях по поиску и обнаружению алкогольных и напряженных препаратов, и по охране социального порядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *