Тимошенко желает переплавить воздушные судна Януковича

Тимошенко Партия «Батькивщина» будет стимулировать понижение в законе о Федеральном расчете на 2011 год затрат на содержание Вице-президента, а сэкономленные средства – 700 млн грн – отправить на расширение платформы по закупке авто для аграрных клиник, которую начало прошлое правительство.

Про это в эфире «5 канала» сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью канала. 

Аналогичный законодательный проект внесен в Верховную раду.

«Сегодня я назвала, что мы вписали законопроект в Верховную раду, чтобы снять в законе о расчете затраты на роскошь Главе. К примеру, он желает еще 3 воздушного судна приобрести, у него же 7 самолетов. Мы снимаем с этих затрат средства, и впервые в истории Украины такие небывалые затраты на содержание Вице-президента, мы оттуда снимаем часть денежных средств, 1,5 на содержание одного Вице-президента – чересчур дорого для страны. И мы намерены данный законопроект привнести, там 700 млн грн выходит совместно, и эти средства мы намерены, чтобы Янукович отправил для того, чтобы докупить эти автомашины (неотложной медицинской помощи — ред.) для аграрных клиник», — сообщила Тимошенко.

«А я, за собственный счет, сделаю наклейки на данных автомобилях, что это платформа Вице-президента Януковича, чтобы завершить данную платформу. Это весьма значительная для села платформа, это десятки тысяч сохраненных жизней лишь за 2009 год», — добавила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *