Лидер оппозиции Египта назвал начало новой эпохи в стране

египет Экс-глава МАГАТЭ, а нынче лидер египетской оппозиции Мухаммед эль-Барадеи сообщил о конце новой эпохи для Египта.

В собственном послании к сконцентрировавшимся на основной площади Каира эль-Барадеи сообщил участникам неповиновения, что назад автодороги нет, и их совместное основное условие — «сваливание имеющегося режима и начало новой эпохи, нового Египта».

«Я основательно благодарен народу Египта за то, что он защищает собственные права. Прошу вас показать упорство, изменения настанут в обозримые пару дней», — заявил лидер египетской оппозиции.

Раньше эль-Барадеи призвал вице-президента Египта Хосни Мубарака в кратчайшие сроки уволиться, что нужно для мягкого прохода к развитию правительства государственного целостности, которое сделает критерии для искренних и правосудных выборов.

Прежний директор МАГАТЭ также сформулировал веру, что у него получится добиться договора с боевым управлением Египта. При этом он заметил, что США день от дня утрачивают доверие среди египтян из-за партнерства Вашингтона с режимом Мубарака.

Мухаммед эль-Барадеи был выбран компанией Братья-мусульмане и прочими фрондерскими перемещениями Египта в роли переговорщика с главой Хосни Мубараком. О том, когда как раз пройдут переговоры, пока не докладывается.

Мухаммед эль-Барадеи пришел в Каир в пятницу, чтобы подключиться к возражениям оппозиции в борьбе за общественно-политические и финансовые реформы в Египте. Раньше в своем интервью восточным СМИ фрондер, ставший в 2005 году победителем Нобелевской премии мира, призвал союзников оппозиции удержаться от насилия и достигать проведения собственных условий спокойными средствами. После возвращения на отчизну власти Египта приняли экс-главу МАГАТЭ под бытовой арест.

Любители эль-Барадеи просят к выдвижению его кандидатуры на грядущих президентских отборах. В то же самое время очень многие созерцатели полагают, что он чересчур длительное время пребывал вне Египта и слабо знаком с региональной реальностью, чтобы возглавлять правительство.

30 февраля утром вице-президент Египта Хосни Мубарак доверил свежему правительству страны восстановить покой и надежность, и сражаться с безработицей и сделать свежие действующие места, рассказало Египетское государственное телевидение. Египетский лидер также распорядился более активно сражаться в стране с коррупцией. В прошлую субботу на фоне непрекращающихся народных переживаний Мубарак послал правительство в отставку. Он доверил образовать свежий офис министров прежнему министру штатской авиации Ахмаду Шафику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *