Кличко: Предстоит весьма трудный поединок

Кличко В. Кличко расценил возможности собственного конкурента кубинца Одланьера Солиса.

В. Кличко расценил возможности собственного конкурента кубинца Одланьера Солиса.

О, будто бы, стремлении увернуться от поединка

«Действительно это ложь. Я готов боксировать против любого конкурента и никогда в жизни не прятал, что пребываю в настоящее время в отличной фигуре. Однако давайте станем искренны: к Солису, невзирая на его большие награды в дилетантском боксе, североамериканское телевидение внимания не показывает. Заключительный поединок Солиса вообще не демонстрировали ни по одному каналу».

О Солисе

«На квалифицированном ринге у Солиса пока нет подобных внушительных достижений, как среди приверженцев. Однако он отличный боксер — мощный, искусный, одаренный, спортивный. Кроме того весьма желает взять себе чемпионский пояс. Его ни под каким видом невозможно преуменьшать — наконец за плечами Солиса кубинская школа бокса. 3-кратный чемпион среди приверженцев, европейский победитель — это говорит само за себя. У меня, сознаться, еще не было настолько заслуженных в дилетантском боксе конкурентов. К тому же на квалифицированном ринге кубинец никогда не проиграл. Предстоит весьма солидный поединок, я бы даже заявил — схватка. Однако, полагаю, с собственной целью я справлюсь. Разумеется, по сравнению с иными боксерами я, можно сообщить, дед — в 2016 году мне ударит 40. С ума опуститься… Однако ощущаю себя так, будто бы мне 25».

О вероятном нокауте

«Конечно, хочу сделать % нокаутов не менее большим, однако в бою с Солисом достичь этого будет сложно — у него отличная реакция, он оперативно рассматривает картину, подвижен, как и все кубинцы, владеет прекрасной координацией».

О том, отчего не условились с Хэем

«Потому, что Хэй не желает. Опасается. Знает, что проиграет. Вот и старается устанавливать критерии. Против младшего Кличко не желает потому, что тот будто бы старый. А против старшего… Выходит, Владимир ни с кем не должен боксировать и ожидать лишь Хэя. Однако бой с Чисорой вынесли. Брат ощущает собственный долг перед телезрителями, людьми, которые приобрели билеты на данный бой. Он выполнит поединок с Чисорой в начале апреля и в июле будет в отличной фигуре».

Напоминаем, поединок Кличко — Солис пройдет 19 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *