Бубка: НОК сделал все обещания

Бубка Вице-президент НОК Украины Сергей Бубка убежден, что Государственный Европейский совет Украины сделал денежные обещания перед спортсменами.

Вице-президент НОК Украины Сергей Бубка убежден, что Государственный Европейский совет Украины сделал денежные обещания перед спортсменами.

«Мы целиком производим все раньше объявленные платформы. На Исполкоме были подтверждены суммы денежной помощи субъектам олимпийского перемещения — государственным олимпийским федерациям и отделам НОК. В скором времени за графиком начинаем их расплату. Суммы данной помощи по сравнению с 2012 г. повышены и составляют, как следствие, более 8,5 млрд. гривен. для федераций и более 2,5 млрд. гривен. для ячей. Технология предоставления помощи также конкретна и бесцветна — по рангу: есть самый лучший итог — есть огромная помощь

И более того, НОК не остался в стороне трудного вопроса и снабдил нескончаемую и действенную подготовку спортсменов. С учетом классических проблем финансирования из федерального расчета в феврале мы подставили плечо Министерству создания и науки, молодежи и спорту и олимпийским федерациям, выделив из расчета НОК 4 млн грн денежной помощи для участия российских спортсменов в интернациональных состязаниях и учебных сборах . Убежден, что и те стипендии, какие мы определили для чемпионов и призеров Молодежных Олимпийских игр в Сингапуре и их тренеров, и для 26 спортсменов в целях подготовки к Олимпиаде в Лондоне совместным размером финансирования более 2 млрд. гривен. считаются очень значительным и нужным шагом», — цитирует Бубку сайт НОК Украины.

Напоминаем, НОК Украины вознаградил героев спортивного года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *