Деми Мур чуть ли не убилась из-за больших каблуков (ФОТО)

Деми Мур Деми Мур, которая пришла на кинофестиваль Санденс в штате Юта, чтобы представить 2 свежих кинофильма — Another Happy Day и Margin Call, немного было не пострадала из-за собственных больших каблуков.

Деми Мур, которая пришла на кинофестиваль Санденс в штате Юта, чтобы представить 2 свежих кинофильма — Another Happy Day и Margin Call, немного было не пострадала из-за собственных больших каблуков. Артистка возникла публично, нарядная в жаркую куртку, однако вот о оптимальной для зимы обуви она не побеспокоилась. Деми выглядела достаточно забавно на колкостях среди одетых в башмаки на полной подошве людей. А через 5 минут она осознала, отчего жители предпочитают комфортные ботинки прекрасным. Ступив на снег, Деми подскользнулась и взялась далеко не изысканно выставлять ногами вензеля, напрягаясь не свалиться. В конце концов двое проводящих помогли актрисе взять отвесное положение и выручили от посадки лицом в дождь, рассказывает «Экспресс-газета».

Деми Мур чуть ли не убилась из-за больших каблуков (ФОТО)

Тем не менее, несладкой опыт звезду ничему не обучил. Утром ее засняли в более горячей одежде, однако вновь в обуви на прежнем каблуке. Вовлеченная смс-перепиской, звезда абсолютно не глядела под ноги, рискуя вновь упасть и искалечиться. Пока Деми работала на кинофестивале, ее астральный муж Эштон Катчер предпочитал вести время на снежных откосах, катаясь на сноуборде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *