По проезжей части на Ай-Петри опрокинулся дорогой кроссовер

ДТП Автолюбитель кроссовера Ниссан Pathfinder не совладал с занесенной магистралью, основной на верхушку Ай-Петри, когда принял решение подняться на плоскогорье в воскресенье утром.

Со слов свидетелей, водитель поплатился дорогой иностранным автомобилем за несоблюдение закоренелого на данной проезжей части требования «до обеда – взлет, после обеда – спуск».

Кроссовер обрушился с высоты около 50 километров, когда проигрывал проезжую часть опускающемуся вверх авто. Это случилось приблизительно в 14 км от села Соколиное.

Со слов свидетелей, в перевалившемся внедорожнике никто не умер – выручили подушки безопасности. Но люди приобрели переломы. За поддержкой к МЧС обладатели авто не обходились – пример не зарегистрирован в формальных сводках.

Позавчера утром изуродованный авто выдернули из оврага при помощи специальной техники и окунули на эвакуатор. Пока шли работы, на опускании с Ай-Петри сформировалась пробка из 20 авто.

Квалифицированные автолюбители и завсегдатаи ай-петринских откосов пеняли, что снабженные джиперы, брезгая посторонний и собственной безопасностью, не соблюдают закоренелые на данной автодороге скрытые требования.

Автолюбитель кроссовера Ниссан Pathfinder не совладал с занесенной магистралью, основной на верхушку Ай-Петри, когда принял решение подняться на плоскогорье в воскресенье утром

Со слов свидетелей, водитель поплатился дорогой иностранным автомобилем за несоблюдение закоренелого на данной проезжей части требования «до обеда – взлет, после обеда – спуск»

Со слов свидетелей, в перевалившемся внедорожнике никто не умер – выручили подушки безопасности. Но люди приобрели переломы

Кроссовер обрушился с высоты около 50 километров, когда проигрывал проезжую часть опускающемуся вверх авто

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *