Луческу: Мы далеки от подходящей формы

Луческу Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу сообщил о пребывании дел в команде.

Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу сообщил о пребывании дел в команде.

О уровне подогтовки

«Мы пребываем еще далеко от того, чему должны отвечать. Это обычное явление. Целый год мы проводили свой отдых, плюс с Новогодних праздников весьма активно начали подготовку. Пока, очень многие игроки выскальзывали из-за травм. Могут быть и поражения такого характера, как у наших футболистов, – в итоге активных занятий, с которых мы начали подготовку. Чемпионат в Дубае начали не внимательным образом, однако завершили довольно хорошо. Удовлетворен, что сыграли очень много игр вне зависимости от того, что учебный процесс не кончался. Контрольные матчи – это абсолютно другое отношение к делу и другая мотивация в отличии от учебного процесса. Конечно же, многофункциональное положение команды было ниже, чем в середине года. Важно восстановить одновременные действия команды и тактически потрудиться над этим».

О Степаненко и прочих травмированных

«Весьма жалко, что он не проходит предельную подготовку совместно со всеми. А что же касается травмы, то мы взглянем, как ее излечить. Есть некоторые боли в коленчатом суставе. Станем решать данную цель. Все были жизнелюбами насчет Фернандиньо, однако полагаю, что нам все же не удастся восстановить его до игры с «Ромой». Вполне может быть, к третьему поединку он будет готовиться. Кто упал целиком из подготовки в Дубае, так это Кобин. У него были довольно солидные боли в ахилловом сухожилии, и он не сумел работать в совместной команде. Плюс Эдуардо, который в 1-й игре с «Аль-Хилялем» также почуял болезнь и работал затем по дополнительной платформе. С завтрашнего дня он начнет практиковаться в совместной команде, а послезавтра будет готовиться и в платформе игр».

О Раньери

«Это отличный инструктор, с огромным опытом, который всегда работал с мощными командами. В первый раз мы повстречались, когда я упражнял «Пизу», а он – «Кальяри». Потом, по ходу моей работы в Италии, я провел еще очень много игр против команд, которыми управлял Раньери. Довольно часто созванивались с Раньери, когда ему либо мне необходима была какая-нибудь информация. Я чувствую огромное почтение к данному тренеру и его карьере».

Напоминаем, 29 марта «горняки» сразятся с «В. (Пльзень, Чехия) в масштабах Copa Del Sol.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *