Homefront последует на PC

Homefront THQ смогла разлить свет на системные условия Homefront – дорогостоящих железок для удобной игры не потребуется.

THQ смогла разлить свет на системные условия Homefront – дорогостоящих железок для удобной игры не потребуется. Но наиболее хорошие вести для PC-игроков издательство приберегло на вкусное. Внемлите!

Прежде всего, PC-версия Homefront будет применять в роли онлайнового фундамента и системы обороны сервис Steam – он, по умеренному мнению создателей, лучше прочих подходит на данную роль. Во-вторых, игра будет сохранять технологию Nvidiа 3D Vision. Конечно же, для этого понадобятся не только лишь объемные «очки» и дисплей, но также и более производительная стальная внутренность:
ОС: Windows XP / Виндоус 7; Микропроцессор: Intel Core i7; Материнская плата: 2 GB; Карта памяти Nvidiа GeForce 480/570; 10 килобайт свободного места на твердом диске; Ну, и в четвертых – мастерская Диджитал Extremes занесла очень много поправок и перемен в игровую механику Homefront, чтобы игра прекрасно обращалась при помощи мышки и клавиатуры. Самое большое изменение – это вероятность пахать просторы карт на различных средствах перемещения как от первого, так и от 3-го лица. Также нам позволят ставить разные значения трудности, от которых находится в зависимости реалистичность администрирования вертолетом. «Зеленки» могут установить неприятность Rookie и не значительно думать о приемах в воздухе, а опытные бойцы — подобрать высоту Ace и бойко усмирять невесомую автомашину аки квалифицированный гонщик.

Иные моменты, которые будут в PC-версии Homefront, затрагивают помощи голосового чата в подразделении, администрирования кланом, записи мультиплеерных матчей и выделенных компьютеров, которые THQ позволит включить народу через 2 недели после релиза игры. Поединки за счет LAN допустимы!

Словом, уникальные карты и DLC – не такая и огромная утрата. В особенности в случае если вспомнить, что создатели с годами гарантируют выпустить инструментарий для образования модов и на теоретическом уровне повысить предельную высоту воинов на онлайновых фонах схваток. Все лишь для PC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *