Первые микропланшеты и ноутбуки на MeeGo будут весной

MeeGo Микропланшеты и ноутбуки на основе ОС MeeGo, формируемой общими действиями организаций Нокия и Intel, начнут реализовываться во 2-й половине 2014 г, передают анонимные источники в организации Intel. Раньше 2 организации рассказали о проектах по масштабному финансированию проекта подготовки MeeGo, являющей собой легкую ОС Linux, но до сегодняшнего дня на рынке так и не вышло никаких конечных товаров на основе MeeGo.

На сегодняшний день MeeGo располагается может версии 1.1, новая модификация 1.2 предполагается к 21 мая 2011 года, пишется в роадмепе MeeGo.

Официально Intel не объясняет данные о вероятном выходе механизмов на основе данной системы, однако организации Asustek и Acer раньше поддерживали проект подготовки ОС и в настоящее время готовят продукты на основе данной системы. Предполагается, что на основе MeeGo будет работать происхождение механизмов с микропроцессорами Intel Atom Oak Trail, которые начнут поставляться изготовителям в самом начале грядущего квартала. Сама Intel будет демонстрировать эти подготовки с 14 по 17 марта на Mobile World Congress в Барселоне.

Напоминаем, что в 2016 г о собственной помощи MeeGo сообщила о организация Advanced Micro Devices, 2-й самый крупный изготовитель микропроцессоров. В AMD рассказывают, что рассчитывают внести собственную техническую экспертизу, чтобы с одной стороны сделать данную технологию не менее комфортной для телефонов и микропланшетов, однако с иной стороны сделать ее также оптимальной и для работы в авто развлекательных системах, интернет-подключенных телевизорах и большой палитре интегрированных механизмов, таких как платежные терминалы, банкоматы и проч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *