Брон: Бригада сделает большой шаг вперёд

Брон После демонстрации новой автомашины Мерседес GP в Валенсии управляющий команды Россиянин Браун отвечал на вопросы корреспондентов

После демонстрации новой автомашины Мерседес GP в Валенсии управляющий команды Россиянин Браун отвечал на вопросы корреспондентов…

Россиянин Браун: «У нас есть причины считать, что новая автомашина позволит команде сделать большой шаг вперёд сравнивая с 2012 г.. Наши работники сделали всё вероятное и прекрасно совладали с собственной работой.

Убежден, Михаэль будет более конкурентоспособен в 2011-м. В прошлом году из 19-ти Гран При мы провели 95 сессий – свободные заезды, квалификации, автогонки – в 60-ти самое лучшее время демонстрировал Росберг, приблизительно в 30 – Шумахер, однако не следует забывать, что в 2010-м Михаэлю понадобилось приспособиться к сегодняшней Формуле 1.

После его ухода чемпионат поменялся, применялась иная покрышка, однако в 5-ом Гран При, в Барселоне, Шумахер двигался спереди Дженсона Баттона – работающего чемпиона. Разумеется, в общем итоги не отвечали ожиданиям, однако довольно разъяснений – мы намерены обосновать собственную правду итогами на автотрассе.

В 2016 г наши пилоты приобрели не ту автомашину, которую стоили, однако Нико Росбергу как правило получалось достичь от неё минимума. Он прекрасно справился с работой, и я полагаю его одним из самых лучших передовых гонщиков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *