На Волыни обезглавлен второй артефакт Сталина

Сталин 27 февраля под стенками администрирования МВД в Волынской области прошла акция протеста «Свободу националистам» в масштабах всеукраинской штатской кампании «Один за всех — все за одного».

Националисты, в целях восстановления законности, предварительно отрезали голову «монументу», а потом разбирали его.

Среди участников акции были представители ВО «Независимость», «Государственного Союза», Молодежного Шовинистического Конгресса, «Студенческой Воли», Конгресса Российских Националистов, «Российской Всенародной Молодежи», сообщает ZAXID.NET.

Участники акции читали девизы «Волю политзаключенным», «1 за всех — все за одного», «Известность Украине», «Украина главнее всего», «Злодеев в погонах в трибунал». Пикетчики содержали баннеры с именами и фото остановленных побратимов, плакаты «Системе не развалить патриотов», «Волю патриотам», «A.C.A.B», красно-черную и сине-желтую символику.

Как уточнили учредители, особенное недовольство у представителей полиции подняло возникновение картонного монумента Иосифу Сталину наоборот входа в УМВД. По их мнению, данная «небольшая строительная выкройка», как и в Запорожье, была установлена нелегально, без соответствующих разрешений и сочетаний. Потому националисты, в целях восстановления законности, предварительно отрезали голову «монументу», а потом разбирали его.

Участники акции сообщили постановление с условиями заместителю руководителя администрирования МВД в Волынской области Анатолию Лысюку и начальнику Луцкого горотдела УМВД в Волынской области Роману Крохмалю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *