Киевляне в январе обретут свежие бланки для оплаты ЖКУ

ЖКУ В январе киевляне обретут свежие бланки счета на плату за жилищно-коммунальные услуги.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Киевской горгосадминистрации ссылаясь на КПП Основной информационно-вычислительный центр.

Счета на уплату за жилищно-коммунальные услуги за февраль 2011 года будут написаны со следующими переменами: в счете специально будет показана информация о дате оплаты за жилищно-коммунальные услуги за прошлый год; будет показана совместная совокупность, уплаченная покупателем за ЖКУ за прошлый год, и специально обозначены суммы по жилым счетчикам. Также в платежке будут даны тарифы, которые применялись при начислении суммы за каждую услугу, и будет написана информация «для тактичного применения переплаты».

В ГИВЦ выделяют, что по стремлению обладателя внешнего счета и в случае наличия аналогичного заявления в квартирную организацию, в счетах, которые не инвестируются в конверты, могут печататься ФИО (фамилия, имя, отчество) покупателя.

Для снабжения хороших требований оплаты горожанами за жилищно-коммунальные услуги, КПП Основной информационно-вычислительный центр приступило к управлению ЗАО Ощадбанк с просьбой снабдить максимально возможное число рабочих мест операторов по приему общественных платежей в отделах банка на момент с 10 до 20 числа, а в особенности 19-20 числа любого месяца.

Как передавалось, в скором времени Киевская горгосадминистрация примет распоряжение, предусматривающее возвращение обитателям средств за нессуженные услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *