Американку будут осуждать за истязания отечественного малыша

Трибунал Горожанка Анкоридж в штате Аляска Джессика Бигли в субботу предстанет перед трибуналом, где ей покажут нарекание в надругательстве над усыновленным ею в РФ парнем Даниилом Бухаровым, рассказывает BBC.

В начале ноября минувшего года 36-летняя Джессика Бигли, участвуя в знаменитом телешоу домашнего специалиста по психологии Фила Макгроу, сообщила, как она старается достичь повиновения от собственного семилетнего приемочного сына.

В телесюжете было представлено, как приемочная мать ставит Даниила под холодный душ. Парень отчаянно орет. Сразу же в ванной, рядом с зубной щеткой малыша, стоит бутыль с резким соусом. Бигли показывает перед видеокамерой, как она силой открывает малышу рот и изливает ему на язык содержание бутыли.

Данный видеосюжет вызвал недовольство не только лишь у созерцателей в публики, но также и у миллионов телезрителей, сообщает «Интерфакс».

Лишь после старта разбирательства по данному занятию было обнародовано, что Даниил и его брат Олег Бухаровы родом из Магадана и были усыновлены в РФ 2 месяца назад.

Среди созерцателей этого шоу были и сотрудники полиции города Анкоридж. 17 декабря, в сутки исхода платформы в эфир, полицейский Леонард Торрес начал следствие этого дела. Навестив семью и пообщавшись с Дж.Бигли, ее супругом (к слову, также генералом милиции) и 6-ю детьми, включая самого Даниила, Торрес сообщил полученную информацию в городской трибунал Анкориджа.

6 февраля 2014 г трибунал решил завести против Дж.Бигли криминальное дело, обвинив ее в надругательстве над собственным приемочным сыном.

В заявлении городского трибунала Анкориджа, пишется, что «21 ноября Джессика Бигли преднамеренно либо по топорной неосмотрительности подвергла ожесточенному наказанию малыша».

Юрист Дж.Бигли Уильям Ингалдсон сообщил, что «нет абсолютно никаких доказательств, что ее детям что-нибудь регулярно грозит». Юрист заметил, что то, что было представлено в видеосюжете, «не подпадает под имеющееся в законе Анкориджа определение надругательства над ребенком».

После того, как 28 февраля Дж.Бигли покажут нарекание, трибунал установит дату слушания этого дела. В случае если ее вина будет подтверждена, Дж.Бигли угрожает тюремный период до одного года и денежный штраф размером до 10 млн. долларов США.

В самом Анкоридже дело Бигли называют «интернациональным дебошем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *