Янукович показал собственный ужас и замешательство

Янукович После бесславного визита в Давос Вице-президент Украины В. Янукович опять отметил урон интернациональному стилю Украины и азиатской возможности нашего страны.

Как раз так в партии «Батькивщина» расценивают провал российской властью визита Юлии Тимошенко в Брюссель, где у нее должны были пройти встречи с главой Европарламента Ежи Бузеком и прочими руководителями ЕС, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Действия властей явно говорят, что Янукович не гнушается применением структурах правопорядка для общественно-политического погони оппонентов, он мешает работы лидера фрондерской партии как внутри страны, так и за ее лимитами, показывая собственный ужас и замешательство. Такие действия Януковича лишь отчуждают Украину от Евросоюза», — заметили в БЮТ.

Напоминаем, детектив по следствию особенно значительных дел Генпрокуратуры Украины отказал экс-премьеру, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в ее просьбе оставить лимиты Украины для поездки в Брюссель, будучи на подписке о невыезде.

Вице-президент Европейского конгресса Ежи Бузек рассчитывает повстречаться с Тимошенко 2 марта в Брюсселе и отправил на Украину официальное обращение для лидера «Батькивщины».

Сейчас в отношении Тимошенко работает мера подавления в качестве подписки о невыезде. Съехать за границы она может лишь в случае наличия аналогичного разрешения ведущего дело следователя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *