Английская сова изучила доска

сова Черная сова из питомника в английском графстве Кент обучилась кататься на скейтборде.

Возможности совы по кличке Элби (Alby) были замечены, когда владелец питомника принес ее в региональный супермаркет, чтобы создавать щедроты на содержание птиц.

Согласно заявлению 73-летнего Брайана Макстеда, который управляет питомником Folkestone Owl Sanctuary, молодой человек со скейтом остановился посмотреть на сов и установил доску на пол рядом с Элби. Спавшая в то время сова пробудилась и мгновенно вскочила на доска, а молодой человек повез ее кататься на доске.

Элби так приглянулось кататься, что Макстед получил для совы собственный доска. Птица сформировала свою технику администрирования средством перемещения: она налетает на доску снизу и пихает ее, а затем лавирует с помощью перемещений крыльев. Когда доска замирает, Элби взмывает, проводит ряд сфер вокруг плиты и вновь пихает ее. Как сообщил корреспондентам Макстед, возможности Элби притягивают в лесопитомник очень много гостей.

В лесопитомник Брайана Макстеда попадают совы, которые не в состоянии жить в одичавшей природе из-за травмы, и первоначально бытовые птицы, от которых отказались обладатели. Синхронно в питомнике могут жить до 50 сов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *