На Гриценко завели второе дело

гриценко Прокуратура Крыма в субботу завела второе криминальное дело в отношении экс-спикера крымского конгресса Анатолия Гриценко — по постановлению сравнительно корпусов санатория «РФ» в Ялте, принадлежащие Высшему совету Крыма.

Согласно ее заявлению, криминальное дело, как и 1-ое, возбуждено по части 3 публикации 365 (превышение карьерных прав) Криминального кодекса Украины.

Дело касается постановления Гриценко в отношении одного из корпусов санатория «РФ» в Ялте, принадлежащие Высшему совету Крыма.

Как раньше рассказал обвинитель Крыма Венок Молицкий, прокуратура автономии проверяет прецедентов передачи в аренду на несколько десятков лет одного из корпусов санатория «РФ» по пониженной стоимости.

Как передавалось, в отношении Анатолия Гриценко раньше было начато уголовное разбирательство по части 3 публикации 365 Криминального кодекса (превышение карьерных прав) в связи с операциями с землей боевого совхоза «Балтийский».

27 февраля Главный районный суд Симферополя выбрал для экс-спикера мерку подавления в качестве нахождения под охраной на 2 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *