В Киеве пылало здание института пищевых технологий

Государственный институт пищевых технологий Из-за пожара в Государственном институте пищевых технологий в Киеве спасатели эвакуировали 26 человек.

Сегодня, 1 марта, в 12:04 в Основное регулирование МЧС Украины в столице поступил знак о пожаре на улице Владимирской, 68. На день прибытия пожарно-спасательных отрядов выявлено, что возгорание случилось в вспомогательном помещении подвала каркаса «Е» Государственного института пищевых технологий, где располагается отдел сотрудников и бухгалтерия. Дым оперативно рассеялся по грубой клетке помещения и отхватил пути эвакуации для сотрудников тренировочного заведения.

В этой связи воинов 4-ой пожарной части, которые первыми прибыли к месту инцидента, возглавляемые начальником части командиром Андреем Иваницким при помощи 2-ух трехколенных выдвижных лестниц с 3-го этажа помещения сняли 4-х человек, еще раздваиваем помогли опуститься по автолестнице с 5-го этажа помещения.

Кроме 6 сохраненных, еще 20 сотрудников института были эвакуированы.

Все остались невредимы.

Над ликвидацией пожара работала техника из 4-х пожарных элементов города.

В 12:34 пожар был ликвидирован.

В настоящий момент на месте пожара действует опытно-испытательная корпорация ГУ МинЧС, которая ставит причины появления пожара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *