Разработчики мультсериала отказались от песни Метель Кобейна

Шоу Рена и Стимпи

Сертификация СМК — это акция, направленная вовне компании, и призвана продемонстрировать ее способность обеспечивать и непрерывно улучшать качество. Сертификация смк только добровольная.

В самый-самом основе 1990-х лет руководитель фирмы Nirvana Курт Кобейн заявил песню с целью анимационного сериала «Телешоу Рена и Стимпи», однако структура никак не осуществила создателей мультипликационного фильма. Относительно данное повествует NME.

О стремлению Кобейна принимать участие в труде надо популярным североамериканским сериалом заявил в вчерашнем собеседование Собака Уэст, актер, наполнявший 1-го с героев мультипликационного фильма, хвостатого кота Стимпи. «Как-то раз в комната Spumco (компании, занимавшейся производством сериала) подошел неухоженный юный индивид и советовал свою песню. Шефы сообщили, то что им все без исключения нравится, а потом легко сбросили трэк в пластмасовый спецконтейнер. А этим юным народом был Курт Кобейн», — рассказад Уэст.

Сериал «Телешоу Рена и Стимпи» вышел в среда в канале Nickelodeon с 1991 согласно 1996 время. Равно как один раз в 1991 г. Nirvana совершила личный 2-й и наиболее успешный с коммерческой воззрению альбомчик «Nevermind». В 1993 г. в реализацию попала 4-ая и завершающая пластинка фирмы «In Utero». В апреле 1994 годы Курт Кобейн застрелился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *