Обнаружен артист на роль Линкольна в новом кинофильме Бекмамбетова

Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров Организация 20th Century Fox выбрала артиста на основную роль в новом кинофильме Тимура Бекмамбетова «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров».

Роль юного вице-президента США осуществит сценический артист Бен Уокер. На данный момент у Уокера нет ролей в кино, а один кинофильм, куда он испытывался и не попал, был «Люди Икс: Первый класс». При этом среди соискателей на роль Линкольна были достаточно знаменитые артисты, к примеру, Эдриан Броуди.

В базу сюжета картины положен похожий роман Сэта Грэма-Смита. Книжка сообщает об «подлинных» основаниях Штатской битвы в Соединенных Штатах — например, об участии в разжигании инцидента вампиров с северных плантаций. Режиссером кинофильма играет Тимур Бекмамбетов, который, совместно с Тимом Бертоном, также продюсирует иллюстрацию.

Ориентировочный расчет картины составляет 69 млн долларов США. Выпустить кинофильм ожидается 22 июля 2012 года.

Кроме «Авраама Линкольна» Тимур Бекмамбетов сейчас действует над кинофильмом «Аполлон 18». Данная псевдодокументальная иллюстрация сообщает об снятом полете на Марс, который, действительно, прошел. Режиссером ленты считается испанец Гонсало Лопес-Галлего. «Аполлон 18» выйдет напрокат в начале марта 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *