«Российская метелица-2011»: первые заезды

Российская метелица-2011 В воскресенье в Харькове на автодроме «Автоград» прошли первые учебные заезды первого раунда по зимним ипподромным автогонкам «Российская пурга».

В воскресенье в Харькове на автодроме «Автоград» прошли первые учебные заезды первого раунда по зимним ипподромным автогонкам «Российская пурга».

Среди известных участников, которые дали собственные заявки еще в начале декабря, на автотрассе был замечен киевский спортсмен Евгений Герман. Но не смогли обойтись и без сходов, на первых кругах учебных заездов Д. Николаенко сломал коробку переключения передач на своему автомобилю и вероятнее всего не может участвовать в автогонке.

Также стало ясно, что округлая автотрасса дает возможность развивать скорость более 80 км/ч. Потому пилотам надо будет использовать все собственное искусство, чтобы успешно выступить в снежно-ледовых критериях. Но на тренировке случилось несколько малоприятных происшествий, вызванных погрешностями пилотов, а конкретнее пару автомашин улетели на бруствер, а одна даже опрокинулась. Все-таки, эти мероприятия не оказали влияние на настрой гонщиков показать отличную гонку и обрадовать болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *