Как можно сделать ВСЁ?

мать Жизнь летит со скоростью ракеты, оставляя чувство, что вы ничего не можете сделать с неистовым темпом жизни.

Работа, дом, дети, супруг, родные, товарищи, негаданные неприятности и дела. Как совладать с ворохом дел и не стать жертвой чувствительного истощения? Детальнее о ритме жизни и синдроме чувствительного выгорания…

Бережливость времени

Дел очень много, однако можно ли все поспеть? У вас не выходит, впрочем вокруг много образцов того, как девушки удачно соединяют деятельность, семью, встречи с друзьями и фитнес. Может быть, вы просто не можете беречь время? Настало время обучиться. Детальнее…

Пожиратели времени

Часто для того, чтобы двинуть дела с безжизненной точки, довольно освободиться от занятий, вещей и людей, которые отбирают дорогое время. Какие хронофаги препятствуют вашей работе и прочим делам? Детальнее…

Удачный день

Какой он – удачный день? Тот, на протяжении которого удалось переработать невообразимое число дел? Либо, невзирая на прошедший момент на работе, ухитряться сближать на горку детей и повстречаться с приятелями за чаем и вкусными кексами? Детальнее…

Порядок дня

Практически у всех среди нас суждение «порядок дня» соединяется с детсадом – как раз там дети едят, дремлют и играют по загодя построенному расписанию. Может ли придерживаться режима дня зрелый человек. Для чего это необходимо и какие цели можно решить, увеличив собственную организация? Детальнее…

Вялость

Вроде бы, вы очень хорошо зарядились завтраком и кофе, а вялость не проходит. В чем причина? Нужно ли направляться к доктору либо довольно изменить собственное расписание? Детальнее…

Создатель: MyJane.ru: Мария Тумовская

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *