Эдмар: Заключительные матчи «Байера» не глядел

Эдмар Хавбек «Металлиста» Эдмар сообщил, что харьковчане приложат минимум сил, чтобы доблестно приготовиться к играм Лиги Европы с «Байером».

Хавбек «Металлиста» Эдмар сообщил, что харьковчане приложат минимум сил, чтобы доблестно приготовиться к играм Лиги Европы с «Байером».

«Если честно, заключительные матчи «Байера» не глядел. У нас есть еще время, и мы основательно приблизимся к этому вопросу. Я полагаю, болельщики ожидают данную игру с нетерпением, и мы также полагаем лишь о ней. Хотим приготовиться по минимуму и показать все, на что готовы.

Мне всегда германский футбола весьма импонировал. Там играют подтянуто, сильно. Мой товарищ Какау, который играет в «Штутгарте», говорит, что там весьма обожают порядок не лишь в быту, и футбол там весьма потрясающий и любопытный. Однажды, когда я еще играл в Бразилии, он даже приглашал меня, чтобы я проверил себя в Бундеслиге. Однако я не сожалею, что не отправился.

Мы все работаем в настоящее время, чтобы накопить фигуру к концу марта. Я понимаю, что четверть билетов на поединок выкуплена и болельщики ожидают данной игры. Меня это весьма удивляет! Еще продолжительное время до поединка, на Украине в настоящее время достаточно прохладно, а люди в нас так доверяют, так ожидают данной игры. Нам весьма хочется поиграть так, чтобы они не жалели о том, что пришли на спорткомплекс. Попробуем поиграть хорошо и действенно», — заявил игрок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *