Плиту с следами Джексона реализуют на аукционе

Майкл, Джексон Бетонированная пластинка, на которой Майкл Джексон зафиксировал собственный «след» и оставил автограф, продадут на аукционе аукционного дома Nate D. Sanders Auctions.

Базовая стоимость эксклюзивного лота – 3 млн. долларов США. Обладателя бетонированной плиты еще нескольких снимков мертвого поп-короля установят 15 марта.

Про это докладывается на формальном веб-сайте аукционного дома. Так, пишется, что вскоре в Лас-Вегасе состоятся продажи, на которых будет реализовываться бетонированная плитка с следами ступни, руки и автографом священник короля.

Как всем известно, Майкл Джексон поучаствовал в разработке выставляемой на аукцион бетонированной плиты в начале июня 1984 года. Ее вес 227 кг, плитка квадратной формы 76х76 см. Эта бетонированная пластинка обязалась стать частью эксклюзивного проекта — Лос-Анджелесской «Аллейки популярности».

По данным с веб-сайта организации Nate D. Sanders, в 1984 году данная плитка была выслана на сбережение в погреб Лос-Анджелесского гостиницы Riviera President, в связи с тем что проект образования «Аллейки популярности» сорвался. Плитка пробыла в помещение больше 20 лет, и отныне она стала доступна почитателям знаменитого солиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *