Галину Ваенгу забросил супруг в сутки ее рождения

Ирина Ваенга Ключевая загадка шоу-бизнеса Ирина Ваенга была весьма расстроена вчера собственного 34-летия.

Выяснилось, что причиной горестных слез стал ее супруг.

«Я так срываюсь из-за отрицательных отзывов, — поделилась с «КПП» Ваенга. — И вот супруг в настоящее время ушел, говорит, что у нас дома методический двор. Он желает интереса, а меня же месяцами дома не бывает (вопит). Когда заезжаю домой, мне хочется, чтобы рядом были товарищи, родные люди — очень много народу! Я всех кормлю. Даже в настоящее время у меня в морозильнике куриные сердечки, гашенные с макаронами, котлеты и салат из свеклы. Я люблю готовить. Пожалуй, я предпочитаю готовить, поскольку мне хочется о ком-то беспокоиться, полагаю, что я буду отличной матерью. Однако пока, как досадно бы это не звучало, данная задача не осуществилась… Это мое наибольшее стремление…».

Собственный 34-й день рождения Ирина Ваенга традиционно заметила представлениями в Санкт-Петербурге — на сцене четырехтысячного зала «Октябрьский». В первый день она участвовала в торжественном выступлении, посвященном 67-й юбилею избавления Ленинграда от фашистской войны. Надев боевую фигуру, Елена осуществила песню из кинофильма «Украинский вокзал» в компании 100 хористов — так, что расплакались не только лишь ветераны, но также и юные ее почитатели.

Потом — 2 сольных выступления, билеты на которые были распроданы еще в прошлом месяце. Ваенга вышла на сцену в великолепном черном платье, начав вечер с лирических композиций – «Аэродром», «Лиловая тень», «Матросы». Несколько песен спела в латышском государственном костюме, только-только доставленном с гастролей по Прибалтике. «Все мы дети СССР!» — усмехалась Ваенга. 

2-ое отделение выяснилось общим подарком. Выйдя на сцену в «хореографической» мини-юбке, она начала с зажигательной плясовой песни «Напиток и сигары», и в будущем, почувствовав себя такой «дансинг квин», распевала только рок-н-роллы, блюзы и латино. Созерцатели выносили на сцену шикарные букеты. Почитатели приготовились к выступлениям. Не предостерегая певицу, зал хором осуществил для нее песню «Города», чем сразил Ваенгу до слез.

Бесчеловечному критику творчества Ваенги Е. Гришковцу были посвящены песни «Выкуриваю» и «Абсент» (они в особенности не приглянулись беллетристу) — несколько раз даже его фамилию Елена смогла вделать в документ песни. Однако созналась, что все равно он отличный беллетрист, она будет его разбирать и обожать. Ваенга объяснила и вчерашний «Музыкальный ринг» на НТВ: для нее была громадная честь выступить с самим Леонидом Агутиным, и ей просто неудобно, что она накопила больше зрительских голосов, однако голосование было искренним.

Как всем известно, на «Ринге» Ваенга весьма чувственно отозвалась на реплику Ксюши Стриж, определившей певицу колдуньей, ответив, что она основательно верующий человек и не верит в экстрасенсов и волшебников. И когда на выступлении кто-то из «перегревшихся» созерцателей кликнул из-зала: «Мегера!» — Ваенга заявила, что ее на самом деле оскорбляет это слово, попросив созерцателей далее быть добросердечней.

Напоминаем, 10 марта в Казани пройдет вечер Галины Ваенги. Нужно обозначить, что среди казанской аудитории Ирина Ваенга пользуется обезумевшей известностью. Билеты на вечер, которые стоили от 1 до 3,5 тыс руб, были распроданы на протяжении 10 суток после попадания в реализацию. Для желающих угодить на вечер, однако не поспевших купить купон, учредители разработали приз – билеты без мест ценой 1,5 тыс руб. Но также и они распроданы бешеными фанами артистки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *