Яхта оказалась чересчур великолепной для Медведева

Медведев Яхта ценой 26 млрд фунтов может показаться чересчур великолепной для лидера страны, где жители приобретают заработную плату, примерно равновеликую 400 фунтам в неделю, сообщает The Guardian, объясняя известия о приобретении Д. Медведевым в 2016 г 54-метрового судна «Звезда».

Администрация вице-президента доказала некоторые слухи о покупке яхты, однако отказалась уточнить ее стоимость, сообщает издание, со ссылкой на издание «Ведомости».

«Специалисты считают, что о покупке не случайно было обнародовано на текущей неделе, когда Медведев посетил Глобальный финансовый портал в Давосе (Германия). За внутренней личиной целостности деловые и общественно-политические кланы в Кремле и правительстве заняты войной за власть на фоне близящихся президентских выборов 2012 года», — сообщает создатель публикации Том Парфитт.

«Когда мы слышим о яхте либо дворце, логично, что это не только кто-то проходил мимо и невольно увидел, — заявляет Анатолий Петров, эксперт по внешней политике Столичного центра Карнеги. — В РФ почти нет репортерских расследований, у нас иные формы утечки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *