Как благодетельствовать парня

парень В случае если между мужчинами и девушками на самом деле есть сходство, то мужчинам давно пора закончить лезть из кожи вон, чтобы благодетельствовать девушек, неправда, мужчины? Отношения между полами всё более напоминают полновесное сотрудничество, потому почему не передохнуть сильной половине населения земли? Пускай отныне женщины постараются, узнавая нюансы психологии отношений между парнем и девушкой.

У девушек и парней одна задача – стать успешными, а мужчины еще планируют и смешно провести время. Предлагаем вам 10 свойств, которыми должна владеть Миссис Достоинство, чтобы сделать парня удачным. Внимательным образом прочитайте данный перечень и ответьте на основной мужской вопрос: что мы больше оцениваем в женщинах – симпатичное рожица либо …. отличное тело?

10. Очарование и шарм

Помните линейку в Seinfeld, когда Джерри встречался с сногсшибательной блондиночкой, которая спасала его в наиболее безнадежных картинах (к примеру, когда ему должны были выписать купон за превышение дозволенной скорости и т.п.)? Что же, частично это можно разъяснить её красой и открытой сексуальностью, однако в большей мере власть над мужчинами ей давало как раз очарование. Девушка, способная пробудить у вас усмешку, может уберечь вас в любых ситуациях. Вне сомнения, такая девушка будет самым правильным вашим союзником.

1-ое требование психологии отношений говорит: как раз очарование притягивает парней в девушке, которую далеко не каждый представит красоткой. Как раз очарование вынуждает нас снова и снова возвращаться к девушкам, причинившим нам много проблем. Как раз очарование выручает девушку от санкции, в случае если она сделала убийство – ну, либо очарование в соединении со следующим пунктом в нашем перечне.

9. Духовное тело

Впрочем мужчины в данном и не признаются, однако когда они прогуливают по улице с собственной женщиной, они просто демонстрируют её окружающим. Хвастаются, так сообщить. Однако чем? Её доводящими с ума извивами и сногсшибательной фигурой.

Как говорит Doc Lovе, «вам необходимо пройти осмотр, чтобы обосновать собственную физиологическую непротиворечивость (к примеру, при зачислении в армию), и, Господь очевидец, девушки организуют нам свой осмотр, так отчего же мы можем находить себе оправдание?».

8. Отличное лицо

Отличное лицо выдержит тестирование временем. Хорошей мордочке извинят все – даже убийство. Кто желает всю остальную жизнь пробуждаться рядом с колдуньей? Разумеется, это не главная черта, но необходимо признать, что мужчины разыскивают девушку, вид которой утешает глаз и … все другое.

Второе из основных требований психологии отношений говорит: прекрасной девушку делает взгляд увлеченного мужчины. Потому при избрании подружки мужчине лучше не слушать мнени приятелей, а ставить рандеву девушке, с которой он бы планировал пробуждаться днем. Да, мужчинам нравится прелесть, и просить прощения за собственные вкусы они не планируют. Вероятно, в хит-параде определенных парней физическая соблазнительность стоит не на 8 и 9 месте, но прелесть оперативно вянет, особенно, сегодня, когда прекрасная девушка – вовсе не уникальность, и сама прелесть ничего не означает.

7. Невинность и доверие

Когда завершены все игры, объявлен чемпион и разошлись созерцатели, нам необходим товарищ, которому можно довериться. Наиболее удачные и долгие отношения сформированы на доверии, искренности и правдивости; создавать отношения на другом фундаменте – все равно, что создавать дом на зыбких песках. К сожалению, довольно часто понимание наступает чересчур рано, когда ничего не поправить, потому одно из основных требований психологии отношений заявляет: в случае если хотите, чтобы девушка была искренней с вами, будьте искренним с ней (однако никогда в жизни не впадайте в чрезмерную искренность и не повествуйте того, о чем она не вопрошает, либо что ей понимать не обязательно).

Разумеется, очень приятно получить дружественное согласие собственных операций, но еще нужнее для мужчины услышать из уст подружки истину, какой бы неприятной она ни была. Конечно же, в случае если при этом у него не должно появиться омерзительного чувства, как будто его оскорбили и сделали общим дураком, что показывает на значимость следующего пункта…

6. У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е

Меньше всего мужчине необходима девушка, которая унижает его и приводит в смятение, которая делает из него общего дурачины. В особенности на людях. Нет ничего зазорного в том, что из-за собственной гордыни мужчины весьма слабо принимают любую критику. Но полезная оценка родного человека, сформулированная верным стилем, сможет помочь стать лучше, сделает парней отличными супругами, отцами, возлюбленными, братьями и … людьми.

Значительный совет для сильной половины человечества: в следующий раз, когда ваша девушка делает вам примечание, не затыкайте ей рот. Установите себя на её место. Внимательным образом послушайте, примите к сведению и помните: основное не слова, а действия, так как почтение в любых партнерских отношениях выражается не только лишь в хвале, но также и в критике, когда вы не умалчиваете неприятности, а обсуждаете их. Такие диалоги очень результативны, в случае если развести замечания легким юмором и шуточкой (но не над нами).

5. Чувство юмора

Для сильной половины человечества данная линия женского характера всегда останется наиболее дорогой. Они работают, не покладая рук они со многим примиряются, и им необходима девушка, которая подымет расположение духа и принудит порадоваться, когда дела обстоят не самым лучшим стилем, и хихикать – когда парень оказывается на грани краха.

Также, ребята, мне всегда было интересно – вам больше нравится, когда девушки вас веселят, либо когда вы их веселите? Дееспособность насмешить девушку угождает мужскому самоуважению, но вызванный ею хохот – самое лучшее лечащее средство от всех бед. В хит-параде наиболее распространенных мужских свойств чувство юмора постоянно оказывается на 1-м месте – девушки полагают его весьма интимным. Презрительная неженка, которую сложно насмешить, будет раздражать «пока гибель не разлучит вас». И уж не сомневайтесь – день ужасного трибунала для вас настанет стремительней, чем для нее.

4. Разум и убежденность внутри себя

Вероятно, наши деды и давали предпочтение интеллектуальным девушкам – не только высокообразованным лобастым интеллектуалкам, но также и осыпанным домашней мудростью. Но к примеру истину – которая совершенно не придется по душе феминисткам (однако опять таки, кого это беспокоит?) – многим мужчинам не требуется разумная девушка. Её чересчур сложно обуздать и контролировать. Наконец, мужчины опасаются, что их подружки могут стать неконтролируемыми и начнут ставить собственные условия (о нет…).

Сегодня мне надо размышлять, что мы несколько остепенились и осознали важность такого сторонника как разумная девушка. В случае если в девушке вы ищите только домашнюю, мать и прислугу, вы мешаете себе, потому выбирайте подружку, которая может заимствовать у вас не меньше, чем вы у нее. Лишь представьте, каким надежным будет ваш альянс.

3. Целеустремленность и активность

В случае если мужчине необходим полновесный компаньон, ему надо будет находить девушку, которая будет регулярно провоцировать его мышление, разжигать чувства и амбиции и не даст остановиться на достигнутом. Превосходные планы появляются на свет в тихом семейном кругу, а воплощаются на поле поединка, залах совещания и офисах, потому парень должен отыскать девушку по себе. Как принято говорить, возобновление – мать учения.

Девушки с сильной волей также различаются выдающимся упрямством, с которым не настолько просто совладать. Но дипломатическая женщина-стратег всегда выйдет победителем в реальной схватке. Неужели вы не желали бы заполучить в собственную команду такого игрока?

2. Золотое сердце

Большинство девушек эгоистичны в самые лучшие времена и искренно зловредны – в трудные, потому причина, по которой мужчины дают возможность себя прельстить (вероятно, данная причина нам известна?) девушке с прямо хищными намерениями, остается для меня загадкой. Мужчины строчат короткие послания в мужские журналы, представляя собственные злоключения, но они не в силах совладать с собственным бедствием, и, что еще хуже, возвращаются к растоптавшим их девушкам… отчего же, мужчины, отчего вы это делаете?

Ищете продолжительных отношений, а не несерьезной интрижки на одну ночь? Девушка с золотым сердцем обласкает вас, пожалеет, будет правильным другом и помощницей. Но удостоверьтесь в том, что вы можете ответить ей той же добротой – наконец, обнаружится кто-то, кто расценит такое сокровище по преимуществу, и вы ее больше не найдете.

1. Любовь

Да, есть большое количество вещей, делающие парней успешными – определенных их нет в данном перечне, а иные есть, но тут им не место – однако после всего вышесказанного можно сделать только одно заключение: 1-ое рандеву быстро преобразуется в медовый месяц, когда отношения растут так очень быстро, все, помимо любви, утрачивает значение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *