Пропавшие на Кубани подростки обнаружены умершими

мертвец Двое подростков, которые немного более недели назад исчезли в Краснодарском крае, обнаружены умершими в одном из карьеров, рассказали в среду в отделе связи с общественностью следственного администрирования СК по району.

«Сегодня были обнаружены в карьере тела 2-ух парней. В настоящее время следователи проводят контроль этого места», — заявили там, сообщает «Интерфакс».

Собеседник агентства заметил, что аллюр, скорее всего, располагается на границе Новокубанского и Гулькевичского участков. Рядом с корпусами замечена одежда ребят.

Как раньше передавалось, 10-летний Дима и 11-летний Коля исчезли 23 февраля в населенном пункте «Восход». Они ушли играть в хоккей на размещенные рядом пруды. Их поиски водили спасатели и работники структурах правопорядка. На бассейне была замечена промоина и высказывалось мнение, что дети могли утопнуть.

Следователи Следственного совета по этому прецеденту завели криминальное дело по части 2 публикации 105 УК РФ (убийство 2-ух и более персон).

В отделе связи с общественностью Следственного администрирования СК РФ не уточнили, есть ли на корпусах отпечатки искусственной гибели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *