LiLu с Шаракоисом установили точку на любви

LiLu,Д. Шаракоис В эти дни закончился конечный раунд работы над дубляжем первого российского 3D кинофильма с артисткой LiLu и Д. Шаракоисом («Интерны») в основных ролях, который в марте выйдет в российский прокат под наименованием «Люблю и точка».

Съемки кинофильма проходили в 2016 г в Севастополе, и закончились в середине декабря. Главными героями романтичной комедии о любви авантюристки-«клофелинщицы» Татьяны и застенчивого разработчика программного обеспечения Петра стали распространенная российская хористка LiLu и отечественный артист Д. Шаракоис, звезда телесериала «Интерны».

А не так давно LiLu и Шаракоис вновь повстречались, сейчас – на студии звукозаписи в Киеве, чтобы озвучить собственных героев. Невзирая на то, что LiLu – не квалифицированная артистка, она без усилий совладала с целью в доставленные сроки – 2 дня. Хористка созналась, что ей весьма помог опыт дублирования мультфильмов – так как она участвовала в украинском дубляже подобных распространенных мультипликационных лент, как «Теркель і Халепа» и «Планета 51».

К слову, чтобы «озвучить» горячие сердечные сцены, целоваться перед громкоговорителем исполнителям основных ролей не понадобилось – выяснилось, что поцелуи на голосовой дорожке кинофильма отражаются методом горячего поцелуя с собственной своей ладонью. Однако LiLu и Д. Шаракоис все же смогли поговорить. «Не могу с уверенностью сказать, что Д. – весьма компанейский человек и без проблем идет на контакт – вероятно, воздействует остзейский характер. Все было сдержанно и мастерски!» — сообщает LiLu о рабочей окружающей среде в студии звукозаписи.

Рабочее наименование кинофильма – «Клофелин» — было принято решение сменить на более любовное, и отныне картина именуется хорошо и просто «Предпочитаю и точка». Как раз под подобным наименованием первый в истории российского кино кинофильм в формате 3D выйдет на огромные дисплеи в марте 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *