Андрей Малахов довел до слез Анастасию Волочкову

Анастасия Волочкова Наиболее обсуждаемая сегодня медийная особа Анастасия Волочкова была на съемках платформы Андрея Малахова «Пускай рассказывают», посвященной юбилею певицы.

Отметившая в эти дни собственное 35-летие танцовщица полагалась на жаркий прием и массу добродушных слов, однако назло ее ожиданиям эфир для нее чуть ли не завершился слезами.

«Была на записи платформы «Пускай рассказывают», посвященной моему юбилею. Вы ее найдете в эфире «Первого канала» на следующей неделе, — сообщила пользователям собственного блога Анастасия. — Я несколько расстроена, поскольку полагала, будет горячая торжественная обстановка, прибудут мои родные люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то любопытные и значительные в моей созидательной и собственной жизни факторы. А все было живо, колко, я всегда волновалась и была в усилии, иногда мне желалось зарыдать».

Кроме возлюбленных приятелей танцовщицы в студию попали и те, кто обожают ее осуждать. «Разумеется, была Ксюша Собчак, впрочем я совершенно не ждала ее заметить. Как всегда, ее наличие накалило ситуацию, — пожаловалась Волочкова. — Однако взглянем, что в конечном итоге будет в эфире».

Анастасия также сформулировала признательность тем, кто заступился за нее. «Спасибо Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, моему другу детства Анатолию Зубковскому, разумеется, моим дорогостоящим матери, Арише и Ивану, что пришли, поддерживали, презентовали цветы, заявили жаркие слова».

Как нас информировали Дни.Ru, Ксюша Собчак смогла подвергнуть Анастасию сильной критике в прямом эфире платформы «Повседневности Барабаки» на радиостанции «Серебристый ливень». Однако там Волочкова смогла предоставить отпор собственной упрямой подруге. И более того, танцовщице даже приглянулась их битва.

«Вас, пожалуй, занимает, как я выходила на прямой эфир к Ксюши Собчак? — направилась после чувствительной беседы со вежливой львицей к пользователям собственного блога танцовщица. — Знаете, прекрасно! Разумеется, предоставлять интервью Ксюше – это тестирование для любого. Но зато это довольно интересное занятие. В отличии от большинства она не вопрошает меня про шпинатик, про то, как придерживать фигуру, сама ли я мажусь и прочие такие вещи, рассуждать про которые мне основательно надоело!!! Я довольна эфиром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *