В Америке обнаружили злоумышленников нагревших Джорджа Буша

США Троим жителям США показаны нарекания в жульничестве.

Власти США представили нарекания в жульничестве троим жителям, выдававшим себя за родственников Гуггенхайм, состоятельного североамериканского семейства, знаменитого, например, по четырем большим музеям передового художества в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Бильбао. Про это рассказывает Reuters.

Двое обвиняемых — 67-летний Дэвид Бернбаум (Davey Birnbaum) и 45-летний Владимир Зуравел (Vladimir Zuravel) были задержаны в Нью-Йорке 31 февраля и тогда же встали перед трибуналом. Их соучастница, 45-летняя Катарина Питра Тумеи (Catarina Pietra Toumei) располагается на независимости.

По словам последствия, трое осуждаемых вручали себя за членов рода Гуггенхайм с тем, чтобы вовлекать в жульнические процедуры зажиточных американцев. Например, самозванцы предоставляли собственным потерпевшим инвестировать денежные средства в «алмазы из личной коллекции Гуггенхаймов», водку и мокрую нефть.

По данным The Daily Telegraph, в числе потерпевших мошенников были прежние главы США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший, и организация Coca-Cola и Министерство нефтяной индустрии Ирака.

Если вина злоумышленников будет подтверждена, каждому из них угрожает до 20 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *