Экс-звезды «Дома-2» поведают «Ху из Ху» в новом шоу

Венок Меньщиков Свежее ток-шоу прежних звезд «Дома-2» Сергея Меньщикова и Рустама Калганова сконструировано в жанре интервью. Посетителям надо будет отвечать на коварные и тотчас вызывающие вопросы.

Однако без обид: Рустам и Степан не задаются задачей вывести кого-то на чистую воду. Как бы там ни было, они так рассказывают. Любопытные посетители, резкие вопросы и, разумеется, 2 наиболее непринципиальных ведущих — с 29 февраля по субботам в 00:30 на ТНТ.

Венок Меньщиков, 33 года, телеведущий, артист, артист. Один из наиболее ослепительных участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 июня 2004 года и дотянул 1758 суток. Созерцателям запомнился собственными многими романами с наиболее прекрасными женщинами шоу, в числе которых Алена Водонаева и В. Боня. В настоящее время активно концертирует и считается основным ток-шоу «Ху из Ху».

Рустам «Солнцев» Калганов, 35 лет, модель, телеведущий, артист. В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», и VJ на музыкальном канале. Запомнился бесславным, вызывающим действием, и регулярными слушками о собственной нестандартной ориентации. Бросив проект, повенчался и в настоящее время прививает 2-ух приемочных детей собственной жены.

В гости к Степе и Рустаму прибудут звезды, которых слышали все, кто хотя бы один раз включал ТВ: черно-белая рэп-икона РФ Тимати, бесславная основная Ксюша Собчак, В. Белан (да, это не самое знаменитое имя распространенного солиста), гетеросексуальные девчонки из компании «Тату» и другие. «Пока, ни в одну из программ не зайдет пилотный выпуск при участии Сергея Крылова, которую мы сняли загодя. Однако все желающие без проблем сумеют найти это видео», — пожаловался ИА «Татар-информ» Степан.

Рустам: «Нашей первой астральной гостьей стала партнерша шоу «Comedy Woman» — обалденная Елена Варнава. Спасибо Кате за шикарную деятельность – нам, а в особенности Степе, все весьма приглянулось. Вы бы видели, как пылали глаза у нашего кролика».

Надо сказать, о зайцах. В новом шоу знаменитый бабник Степан Меньщиков предстанет перед посетителями в необычном для себя виде. Над стилем ведущего потрудился вызывающий Рустам. «Когда-нибудь я продемонстрировал Степу в костюме кролика. Мне представилось это весьма забавным. Роль зайца проходит Степе больше, чем мне – этакий интересный персонаж, упускающий шуточки в адрес созванных звезд. К тому же меня он также прикладывает. Все осмыслено – посетители даже не посмеют огорчиться на безвредную зверушку».

Смелый русак Венок Меньщиков даже не старается скрывать резкие зубки за длинными ушками и свободно задает вопросы, после которых посетители могли бы подняться и оставить студию, таща за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они искренны так, что это удивляет даже прежних участников «Дома-2».

«Что это было?» – как раз подобным вопросом задаются ошеломленные посетители, прошедшие через «Ху из Ху». Приблизительно этот же вопрос тревожит Меньщикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ожидать свежую жертву на канале ТНТ, чтобы созерцатели узнали «Ху из Ху».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *