Роман Воробьев и Юрий Мовсисян перешли в «Новосибирск»

Новосибирск Роман Воробьев и Юрий Мовсисян перебрались в «Новосибирск», а коллега заключительного по сборной Армении Билл Арзуманян переступил в  чешскую «Ягеллонию».

Игроки сборной Армении Юрий Мовсисян и Билл Арзуманян оставили датский «Рандерс» и перебрались в иные страны. Мовсисян перебрался в «Новосибирск», а Арзуманян будет играть в Польше за «Ягеллонию», с которой закончил 3-х летний договор. Во вторник одноклубником Мовсисяна стал Роман Воробьев.

Мовсисян начал карьеру в Соединенных Штатах, где играл с 2006 по 2009 год. Заключительные два года он провел в «Рандерсе», за который загнал 17 голов в 35 матчах. Большая действенность уроженца Контейнеру заинтересовала управления сборной Армении, в составе которой Мовсисян появился 11 сентября 2010 года. Всего в 5-и играх за государственную команду 23-летний наступающий отличился трижды. Период договора с Мовсисяном рассчитан на 3 с половиной года.

«К фактурному, продуктивному форварду показывали интересы азиатские клубы, такие как датский «Копенгаген», испанский «Эспаньол» и прочие. Однако в конечном итоге он избрал в роли продолжения карьеры «Новосибирск», — передает отдел связи с общественностью южан.

Во вторник новобранцем «Новосибирск» стал второй футболист — 26-летний Роман Воробьев. Хавбек, который имеет на счету 2 игры за сборную РФ, переступил в команду на правах свободного представителя, заключив соглашение сроком на 2 с половиной года. Ранние 3 года полузащитник провел в «Сатурне», который был исключен из премьер-лиги в связи с денежными неприятностями. Добавим также, что в 2007 году Воробьев играл в «Химках» под руководством текущего наставника «Новосибирска» Славолюба Муслина.

Арзуманян переступил в «Рандерс» в начале января 2008 года, бросив ереванский «Пюник». На счету 25-летнего заступника 41 поединок за датский клуб, в то время как в заключительные два года он в основном играл за дополнительную команду «Рандерса». В его активе 47 матчей и 4 нага в составе сборной Армении. Арзуманян подключился к «Ягеллонии», которая располагается на сборе в Турции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *