Милош Красич: «Слуцкий все поменял в хорошую сторону»

Красич Хавбек ЦСКА Милош Красич вчера встречного поединка 1/8 Лиги чемпионов против «Севильи» сообщил, что его бригада настроена на торжествующий итог, и заметил отличную деятельность основного тренера Леонида Слуцкого.

«ЦСКА едет в Испанию, чтобы одолеть. Знаем мощь конкурента и попробуем поиграть в собственный футбол. Сделаем все, чтобы пройти в следующий круг. Да, это будет трудно, однако у ЦСКА есть нужный класс для этого, нам надо лишь сохранять игровую дисциплину.

В городе Москва мы могли бы поиграть и лучше, однако так как это была наша первая игра в году. В отличии от конкурента мы не смогли угодить в собственный ритм, вследствие этого испанцы имели превосходство.

В 2013 г у нас три раза изменялись тренеры, это было огромным стрессом, особенно потому, что у нас в команде много юных игроков. Всегда требуется определенный срок, чтобы пристраститься к свежему тренеру и его способам. Итог этого наше 5-ое место в первенстве РФ, ставшее огромным крахом для клуба. Все поменялось после прихода Леонида Слуцкого. Он исповедует философию, которая отлично подходит нашей команде», – цитирует Красича сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *