Анастасия Приходько подписала договор с MOON Records

Анастасия Приходько Перечень музыкантов отечественной и российской эстрады, которые оперативно работают с MOON Records, практически позавчера дополнился с помощью Анастасии Приходько.

Знаменитая российская хористка, имеет удивительный опыт работы не только лишь в Украине, но также и в отечественном шоу-бизнесе. Благодаря узкому партнерству с MOON Records, певица обязательно приятно удивит, а, то и побалует созерцателей, слушателей и почитателей свежими любопытными работами, новыми записями, отличными незабываемыми бестселлерами и уникальными клипами.

Как раз MOON Records имеет популярность брэнда, прекрасно движущего собственных музыкантов, и дающего артистам шанс сделать очередной результативный оборот в собственной созидательной карьере. Потому сотрудничать с MOON Records грезят все, а везет единицам.

Анастасия Приходько любопытно создает собственную музыкальную карьеру. «Фабрикантка» и победительница еще одного проекта Меладзе — «Фабрика звезд-7», женщина пробудилась известной и распространенной после конца этого телевизионного шоу. Анастасия Приходько смогла отличиться и далее: российская хористка, не прошедшая контроль на «Евровидение -2009» от Украины, принимает участие в песенном состязании от РФ, доблестно представляя страну с песней на российском и украинском языке.

Что же касается MOON Records, то их выбор пал на Анастасию Приходько не случайно. Ее необыкновенный тембр, весьма невысокий для девушки, постоянно обращает на себя внимание слушателей к каждому треку артистки, а глубочайшее и одаренное выполнение акцентирует Анастасию Приходько из массы девиц с конфигурациями, заполонивших нашу эстраду, которые, пока, различаются общим неимением голоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *