Отечественный порядок дал трещинку

РФ Акт в столичном аэропорту Домодедово не только оголил недостатки в работе органов безопасности — он обнаружил «трещинки в той жесткой общественно-политической системе, которую за прошедшие двадцать лет сконструировал премьер В. Путин»

Из ряда прочих стран, ни одна из которых не застрахована от терактов, РФ выходит «регулярностью атак и неспособностью правительства предупредить их возобновление». Реагируя на заключительный акт, участники тандема «выступили в обычных амплуа»: Путин обещал «неизбежное неотвратимое наказание», Медведев показал на «тривиальные недостатки» в работе структурах правопорядка, например на «бездействие» автотранспортной органов внутренних дел (которая «в случае если вообще чем-нибудь и занимается, так это тем, что в аэропортах и на вокзалах бьет которые не имеют регистрации гастарбайтеров», дополняет Ким). «Это жители России знали. Никто никаких смен не ждет», — пишется в статье.

«Еще лучше объясняют степень гниения федерального наблюдения… раскрытые убийства тех, кто прохватывал власть. Из-за коррумпированности и неподотчетности структуры правопорядка в основном отказались от проведения возложенных на них функций». Картина ухудшается тем, что «ресурс террористической опасности располагается в краях [российских] пределов». «Вычитание» Чечни в составе РФ обходится очень дорого, и создатель публикации замечает феномен в том, что далеко не все жители России полагают такую политику правомерной.

«Вероятно, наиболее ключевая наклонность путинской РФ заключается в неимении сильного штатского сообщества, которое показывало бы интересы жителей… В течение большей части прошлого десятилетия отечественное правительство избегало ответственности, вытесняя оппозицию в побочное поле, покоряя себе федеральные каналы и зажимая свободные штатские соединения… После теракта в Домодедово Медведев направился с просьбой поддерживать войну с терроризмом к штатскому сообществу. Кого он имел в виду — непонятно», — заключает Ким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *