Инструктивный состав Acer в Европе поменялся

Acer Компания Acer сообщила о свежих профессиональных направлениях в управляющем составе в Европе.

Глеб Мишин назначен областным главным директором Acer в Западной Европе. В район входят РФ, Украина, Молдова, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Польша, Румыния, Болгария, Сербия, Хорватия, Словения, Черногория, Босния, Герцеговина и Албания. В новой должности Глеб будет заниматься стратегически важным регулированием Acer на развивающихся рынках Западной Европы и улучшать позиции организации в данном районе. Глеб Мишин также продолжит занимать обязанность гендиректора ООО «Асер Менеджмент Сервисиз».

Глеб Мишин считается ведущим консультантом организации Acer в странах ближнего зарубежья с 2002 года. Под его управлением организация стала лидером по масштабу поставок компьютерного оснащения на территорию РФ. К слову, отечественный кабинет Acer был объявлен самым лучшим по накопленным данным итогов 2010 года среди всех стран района ЕМЕА (Европа, Дальний восток и Африка), где показана компания Acer.

Д. Кравченко назначен областным консультантом по устройствам визуализации (ЖК-мониторы, телеприемники и проекторы) в Западной Европе, и ведущим консультантом в Польше. В связи с предназначением на свежую обязанность Д. будет отвечать за формирование бизнеса Acer в государствах Западной Европы по назначению удаленного оснащения и потребительской электроники, за подготовку стратегии и концепции движения продукции, развитие продуктового кошелька, вовлечение наших ресурсов, и развитие и формирование канала реализаций механизмов. В роли ведущего консультанта в Польше Д. Кравченко будет отвечать за финансовую результативность работы организации в данной стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *