Впрочем о женщинах Сергея Жигунова

Жигунов Когда артист Сергей Жигунов сообщил о собственном разводе из-за романа с Анастасией Заворотнюк, СМИ стала писать всю подноготную артиста.

Издания и журналы хотели знать все о собственной жизни артиста и его девушек. Позднее любовь Сергея Настя Заворотнюк занялась отечественным выпуклом Петром Чернышевым и ушла от Жигунова. Сергей Длительное время раздумывал о собственной жизни и принял решение попытаться и вернуть собственную прежнюю супругу. Невзирая на то, что Жигунову понадобилось протянуть, артист удовлетворен собственной нынешней жизнью.

Но ему до сегодняшнего дня трудно рассуждать о том времени, когда он расстался с легальной супругой Верой Новиковой и пренебрег домашними ценностями для отношений с Анастасией: «Я не монстр, а здоровый человек, и ощущение, которое мною двигало, — это стандартное стремление счастья. Пока, заключительные 6 месяцев у меня было весьма подавленное впечатление от нашего с Верой брака. Представлялось, что нам не надо больше жить совместно».

Жигунов сообщил о том, как посчитала его решение уйти из семьи его супруга. Сергей понимал, что поступает верно, не укрывая от Веры собственное желание повенчаться на Заворотнюк. Но он не предполагал, насколько трудно тогда было Вере. Однако что-нибудь таить от супруги было рано и понадобилось и далее действовать откровенно: «Я привык любое дело доводить до успешного завершения. Я продвигался вперед, поскольку дал обязательство – себе, той девушке, всем вокруг».

Сначала жене Жигунова получалось хранить себя в руках, но были дни, когда девушка не могла примиряться с тем, что ее излюбленный человек уходит к другой: «Я также весьма утомилась от нашего брака. Утомилась уверять Сережу, что как и прежде его предпочитаю». После формального развода Вере понадобилось идти на консультации к специалисту по психологии, в связи с тем что из-за одиночества девушка начала не спеша слетать с катушек.

Жигунова также истязали ужасы, что смогло вылиться разрыв отношений с Настей. Сергей никоим образом не мог забыть о прежней жене и близком малыше. Настя это ощущала и очень хорошо осознавала, что продолжения отношений не будет. «Это неприятность, когда вместо своего малыша наблюдаешь посторонних детей. Вполне может быть, это не по-европейски, однако, по очень мере, откровенно», — сообщил Сергей.

Энтузиазм к жизни, который был в процессе романа, скрылся, как скопление в небе. От прошлых пристрастий и интересов остались одни мемуары. «Я вдруг осознал, что мне все равно, где жить, все равно, что есть и что будет со мною далее. Многие вещи мне стали неинтересны. Исчезли служебные амбиции. Мне надо о ком-то беспокоиться, с кем-то рассчитывать праздничные дни и выходные, делиться ощущениями».

Утратив свежее, артист принял решение вернуть себе древнее. Не напрасно говорит русская присловье – старый приятель лучше обновленных 2-ух. Вернуть размещение к себе прежней жены, однажды преданной и кинутой, дело не из несложных. В разговоре Религия припоминает: «Он внимательно спросил меня: «У меня без тебя ничего не выходит. Может, нам начать все вначале? В случае если ты, разумеется, меня до сих пор предпочитаешь». Изначально у Веры был взрыв чувств: в душе все горело и желало пробиться наружу, девушке желалось вылить всю слякоть негатива на Сергея, однако разумный резон получил наверх над чувствами, что как правило не привычно девушкам. Позднее Сергей стал все чаше забредать к прежней жене, отношения начали снова расти и строиться. И теперь в 2009 году Сергей все же выиграл и захватил то, за что бился – 6 ноября Сергей и Религия во 2-й раз направились в ЗАГс канонизировать собственные отношения.

«У нас был упадок в браке, и его нужно было пройти. Мы его прошли оживленно и с утратами. Однако мы не могли быть в настоящее время совместно, если б не расстались», — сознался Сергей в своем интервью журналу Hello!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *