Выборы в РФ стали проверкой обязательств Медведева

Медведев Региональные выборы, прошедшие по всей РФ в воскресенье, стали, согласно заявлению специалистов, лакмусовой бумажкой обновленных общественно-политических свобод, гарантированных вице-президентом Д. Медведевым, и барометром известности прокремлевской партии «Единая россия», сообщает The Financial Times.

Голосование, произведенное в 76 из 83 отечественных районов, прошло в общем легко, однако свободная организация «Голос» сообщила, что не увидела усовершенствований сравнивая с прошлыми отборами, расстроенными вариантами подтасовок и злоупотреблений.

При этом власти сообщили, что выборы были правильными. Первый зам. директора ЦИК РФ Леонид Ивлев сообщил, что на заключительных отборах было меньше претензий и нарушений, чем на прошлом этапе областных выборов в начале октября. «Огромных нарушений нет», — заявил он.

В начале ноября минувшего года Медведев, выступая с собственным ежемесячным письмом к Государственному собранию, обещал ряд общественно-политических реформ, нацеленных на то, чтобы сравнять требования игры на областных отборах в РФ. Но как и прежде остается неотчетливым, будут ли использованы на деле эти меры, сообщает создатель публикации Чарльз Кловер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *