Наружная светодиодная реклама

Общая статистика будет предлагаться после того, как статья накопит больше 100 осмотров.
Из всех типов наружной рекламы LED экраны занимают верхние позиции по мощи влияния на посетителей. Они владеют обширными вероятностями для презентации информации, давая возможность передавать:

спортивный видеоряд;
знако-графическую информацию;
картинки.

Доступна картина в самом хорошем разрешении вплоть до формата FullHD. Распоряжаться изображением на уличной светодиодной рекламе можно при помощи стандартного ПК. Обладатели могут разделять передачу на некоторые блоки различной длине, задавать количество роликов в одном блоке, и ставить хронометраж, число суток размещения и прочие опции.

Известность LED-экранов в области менеджмента определена многими значительными плюсами:

большая окупаемость;
большие возможности по расположению наружной рекламы (трасса, крыши построек, главные улицы и прочие.);
ослепительное изображение круглые сутки и при любой погоде;
легкость комплектации и обслуживания;
дистанционный контроль;
неколебимость к перепадам температур;
продолжительный срок эксплуатации и другие.

При этом к транслируемым роликам люди относятся с большей преданностью, чем к тв рекламе. В связи с тем что в этом случае передача не вверяется и не старается целиком овладевать интересом. Если срочно требуются LED экраны хотелось бы Вам порекомендовать сайт mir-ekran.ru.

Подбирая размеры Снег экрана, необходимо учитывать, как выгодно изображение на нем будет выглядеть в том или другом месте. Вследствие этого нашим экспертам предпочтительно доставить фото месторасположения системы с различных углов. Наши техники и дизайнеры всегда способны помочь в избрании главных данных, нужных для изготовления светодиодной рекламы с учетом ваших условий и грядущих условий работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *