Пархоменко: «Волынь» не затерялась бы и в Премьер-лиге

Волынь Заступник овидиопольцев Д. Пархоменко поделился собственными ощущениями от прошедшего боя «Днестра» в Луцке и грядущей игры «сине-белых» против ахтырского «Нефтяника-Укрнефть».

Игра в Луцке нам не далась, трудно сообщить, отчего… Мы не важно начали встречу, однако после упущенного мяча вроде и изменили ход боя, начали формировать факторы. На интервал бригада уходила с отличным расположением духа, и мы размышляли, что 2-й период уложится поуспешнее. Однако «Волыни» удалось наполнить за длинный интервал времени 2 мяча. Я бы не заявил, что у нас спустились руки, однако, бесспорно, данный момент стал критическим. Все же, «Волынь» – достаточно хорошая бригада. Я полагаю, что с той игрой, которую демонстрирует данная бригада, лучане не потерялись бы и в Премьер-лиге.

2-й мячик волынские футболисты провели с одиннадцатиметровой планки. Пенальти был?
Я не видел момента, однако Андрей Викторович (Пархоменко – прим.авт.) внимательным образом рассматривал запись игры и говорит, что пенальти скорее всего был, чем нет.

А что заявил основной инструктор после поединка?
Он собрал нас после игры и так и заявил, что отныне нам нужно восстановиться за поражение и основательно отлаживаться на грядущие игры.

Какие ожидания от соседнего боя? Так как в среду «Днестр» будет брать на себя второго далеко не самого обычного конкурента – ахтырский «Нефтяник-Укрнефть».
В настоящий момент года на один из первых намерений выходит качество полей в России. На ужасном поле команды гладятся и невозможно совершенно точно предвидеть чемпиона. У «Нефтяника» хорошая бригада, отличный выбор игроков. Я понимаю руководство ахтырского клуба, многих футболистов, будет трудно. Но также и у нас также отличный коллектив, мы позабыли поединок в Луцке и упражняемся, готовясь к обозримому бою.

«Нефтедобытчик» может чем-нибудь изумить?
Я не полагаю, что ахтырская бригада нас чем-нибудь изумит, особенно, что мы играли с ними на сборах. Просто, повторюсь, у них отличный и согласованный коллектив возглавляемые тренером, который вводил команду в высочайшую лигу. Однако изумить… едва ли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *