Мужчинам рекомендуют применять больше магния

бобы Для сильной половины человечества повышение употребления магния, который можно отыскать в зелени, орехах и бобковых, может существенно снизить риск появления рака полной кишки. К подобному выводу пришли японские специалисты.

Раньше опыт на животных продемонстрировал дееспособность магниевых биодобавок существенно понижать опытно вызванные онкологические опухоли на толстой кишке, сообщает The Globe and Mail.

Настоящее изучение, в котором участвовали 87117 японцев и японок в возрасте 45 — 74 лет, продолжалось 8 лет. Задачей его было установить, может ли диета, яркая магнием, уменьшить риск формирования рака полной кишки.

Мужчины, которые употребляли как минимум 327 миллиграммов магния в сутки, на 52% меньше были подвергаются формированию рака, сравнивая с теми людьми, в чьей диете было меньше 238 миллиграмм магния. При этом, употребление магния никоим образом не было соединено с формированием рака у девушек.

Необходимо отметить, что специалисты заявляли об поразительных свойствах магния. Он сохраняет от большого давления крови, сохраняет от сердечных болезней, диабета 2-го вида, мигреней и остеопороза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *