Секреты осветления волос перекисью водорода

волосы Рассказывают, что блондиночка – это положение души, а не оттенок волос. Но очень многие хотят уравновесить внутреннее с внутренним, осветлиться либо даже кардинально заменить стиль.

Не мудрствуя лукаво, очень многие дамы до сегодняшнего дня различным осветлителям и краскам предпочитают «бабушкин» способ осветления: с помощью пергидроля. Либо, не вдаваясь в пространные рассуждения, перекиси водорода. Разумеется, эксперты настаивают, что такая техника может причинить ущерб волосам. А, если все сделать верно, эффект будет ни чем не хуже салонного.
Так вот, в данной публикации мы раскроем секреты осветления волос перекисью водорода.
Чтобы отбелить волосы пергидролем, понадобится:
-2-3 флакона перекиси водорода 3%-й;-флакончик нашатырного спирта-жидкое мыло;-защитные косметические перчатки (как вариант нестерильные лечебные);-синтетическая кисточка для окрашивания волос;-неметаллическая емкость для изготовления раствора;-гребень;-защитное накрывало на плечи;-полиэтиленовая шапка.
Наиболее действенно отбеливание перекисью водорода будет проходить у обладательниц ясных, темно-русых, коричневато-желтых и свинцовых волос. Белые женщины достигнут предельного осветления на 3-4 тона.
Дамам с черными волосами необходимо поручить отбеливание специалистам, в связи с тем что неверно произведенная операция может пережечь волосы, выполнив их твердыми и мертвенными.
ГОТОВИМ Состав ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ
Состав для осветления пергидролем готовится просто.
Для этого в неметаллическую емкость гасят 2-3 флакончика 3% раствора перекиси водорода, дополняют 5 капель нашатырного спирта и незначительное число некрепкого мыла.
В общем, размер состава для осветления находится в зависимости от длинны Ваших волос. Обладательницам волос средней длинны, то довольно будет приблизительно 60 мл примеси. Дальше размер возрастает пропорционально длине волос.
Помните: для обеспечения безопасности и хранения состояния здоровья волос, необходимо пользоваться лишь свежеприготовленным составом!
КАК Отбелить ВОЛОСЫ
Отбеливание перекисью водорода ведется на высохшие, грязные волосы. Что совсем не означает, что они обязаны блистать от жира. Проводите процедуру осветления на 1-2 день после мытья волос.
Наносите примесь на волосы дополнительной кисточкой для окрашивания. Предпочтительно, чтобы ворс кисти был химическим: это снабдит не менее мерное расположение состава по волосам.
Чтобы достичь однородного осветления, не поленитесь проанализировать волосы на некоторые зоны (виски, затылок, вершина) и прокрашивать прядь за прядью.
По завершению операции, наденьте особую полиэтиленовую шапочку.
Состав удерживают на волосах около получаса.
Помните, что примесь для осветления деятельна. Реакция между перекисью водорода и нашатырным спиртом ведет к выделению воздуха, в связи с чем может появляться впечатление простого жжения и увеличение температуры на коже. Если чувства не сильно дискомфортны, держите состав вложенные 30 секунд. Иначе примесь лучше снести во избежание пережигания волос и пересыхания кожи головы.
По окончанию доставленного времени, состав вымывают текучей горячей жидкостью.
Укрепить итог и ожить волосы после осветления перекисью советуется с помощью мягкого восстанавливающего бальзама.
Принципиально: даже делая все предписания, в точности высчитать итог получается далеко не всегда. Быстроту реакции и ее результативность зачастую находятся в зависимости от вида и конструкции волос, вследствие этого лучше сделать проверочное отбеливание на одной прядке, снизив время выдержки испытательного состава с получаса до 20 секунд.
Также, невозможно забывать об персональных реакциях на детали примеси. Ввиду чего также советуется сделать испытательное отбеливание одной прядки и исследовать аллергенность товаров, попеременно отметив их на заворот локтя либо внешнюю сторону руки. 
Будьте прекрасны!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *