О чем говорит раскраска нашей излюбленной одежды

оттенок На первый взгляд какая разница какого тона одежда будет на тебе на твоем 1-м свидании, основное, чтобы вы в ней смотрелись потрясающе.

Но специалисты по психологии заявляют, что у любого цвета есть собственная особенная энергетика, способная как привлекать, так и отвергать людей.
Подбирая оттенок имиджа для свидания необходимо рассматривать особенности собственного характера и то, какое ощущение вы желаете выполнить.
Хорошие Тона ДЛЯ СВИДАНИЯ
Ярко-красный. Пожалуй, ни для кого не является секретом, что как раз данный оттенок занимает 1-ое место в хит-параде цветов для успешного свидания. Еще бы, так как он скрывает внутри себя любовь, интимную соблазнительность и серьезную реальную позицию. Не напрасно многих парней притягивают девушки в алом одеянии.
Радужный. На самом деле, данный оттенок считается отбеленным ярко-красным, а все-таки имеет ряд определенных отличительных черт. Надев на рандеву имидж красного тона, вы автоматом сделаете вокруг себя окружающую среду романтики, флирта и синхронно покоя. Но этот оттенок больше подойдет молодым лицам, которые планируют представляться взрослыми девушками, нуждающимся в мужской опеке.
Желтый. Желтый – ярчайший оттенок в цветной палитре. Если вы в какой-нибудь момент примете решение, что вашему эталону не хватает контрастности, то можете уверенно уделить основное внимание этому тону. Желтый олицетворяет пессимизм, воодушевление и бесспорные веры. Есть у данного тона и иная сторона медали. В большинстве случаев, он нравится азартным людям, способные на авантюры и советы.
Зеленый. Хотите выполнить позитивное ощущение на собственного собеседника? Уверенно одевайте платье зеленого тона. Так как данный оттенок олицетворяет состояние здоровья, юность и хорошую реальную энергию.
Голубой. Если 1-ое, что притягивает вашего ставленника в женщинах – это рассудок и приверженность, тогда уверенно наденьте на рандеву что-то из серии голубых тонов. Так как данный оттенок мудрости, искренности, преданности и реального опыта.
Лиловый. Самый таинственный и оккультный оттенок. Раньше он олицетворял результат и принадлежность к королевской крови. Передовые же специалисты по психологии трактуют его как разнородность романтики и робости. Если разобраться детальней, то лиловый это сочитание алого и голубого. При этом первый несет внутри себя явную любовь, которая сильно изменяется в романтику, а 2-й – говорит об уме, переходящем в общефилософскую идея.
Темный. Данный оттенок уникален тем, что считается соединением всех цветов. Он воплощает соблазнительность, энигматичность и изящество. В большинстве случаев, любительницы темного – «фатальные» девушки, которые пристрастились занимать позицию лидера.
Тона НЕ Оптимальные ДЛЯ СВИДАНИЙ
Золотой. Это достаточно своеобразный оттенок, который подходит далеко не всем. А даже если вы располагаетесь в перечне исключения, не одевайте золотые уборы, в любом случае, в первые свидания. Так как с одной стороны он воплощает интуицию и реальную премудрость, а с иной – олицетворяет смелость и излишнюю любовь к себе.
Белый. Знак непорочности и аккуратности души. На первый взгляд, что ничего ужасного в нем нет, но специалисты по психологии все-таки не рекомендуют приходить на рандеву в целиком черном платье либо костюме, если вы рассчитываете на любовное рандеву. «Чистый» оттенок лучше поберечь до свадьбы.
Кофейный и стальной. Данные тона нередко догоняют на людей тоску и ипохондрию и наиболее подходят старым людям. Но кофейный все-таки несколько лучше серого. Если он близок к не менее шоколадным тонам, то может олицетворять воплощение элегантности и образа. А все-таки применять его в имидже для свидания не следует, в связи с тем что кофейный оттенок может представить вас нечуткого и жадного человека.
Сейчас, когда вы ознакомлены в психологии тона, можете легко выбрать себе имидж и задать нужный настрой вашему свиданию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *