Осмотр кинолент, которые выйдут напрокат 23 ноября

мультфильм В данный понедельник в групповой кинопрокат выйдет 1 образный кинофильм и анимированная иллюстрация для детишек.

Будьте заботливы: первый показ мультфильма «Сверх шестерка» пройдет в воскресенье, 25 ноября.
Мультфильм «Сверх шестерка». Правительство КНР желает сделать собственное отделение Супергероев. Чтобы сделать команду, в ее подразделения завербовываются люди с эксклюзивными возможностями. Так что за справедливость будут бороться Серебристый Дворянин, негласный представитель Сахарный Апельсин, Го-Го Томаго, тринадцатилетний вундеркинд Хиро Такашихо и сделанное им создание по имени Баймакс, и профессиональный кулинар и мечник Васаби-Но-Имбирь.
Комедия «Несладко! 2». Продолжение нашумевшего комичного кинофильма с Сергем Светлаковым. Желая оборвать большой куш, Наташин отец идет на авантюру, чем подставляет собственных компаньонов по бизнесу. Не хотя оставаться в займу, те организуют на него посягательство. Вся семья тоскует по Борису Ивановичу… а он в гробу это видел. Ему бы 3 дня выждать, а там близкие откопают и можно дремать легко. И все проходит по проекту, пока попрощаться с ним не прибывает боевой друг…
Мультфильм «Семья чудовищ». Коробчатые эльфы проживают в глубинах канализации. Горожане доверяют в их существование и думают, что те выходят в ночь на плоскость, чтобы грабить детишек и творог, который так любят жители города. А действительно, чудовища не такие ужасные, в любом случае, они берут на образование парня сироту. А вместе с тем, их желает истребить злоумышленник Арчибальд…
Хорошего просмотра!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *