На Украине увеличили перечень запретного отечественного кино

балуев Речь в данном случае идет о кинофильмах Кадетство, Гончие, Следственный совет, Часть, Десантура, Морпехи и Военнослужащая разведка.

Речь в данном случае идет о кинофильмах «Кадетство», «Гончие», «Следственный совет», «Часть», «Десантура», «Морпехи» и «Военнослужащая разведка».

Госагентство Украины по вопросам кино аннулировало регистрацию еще 7 отечественных кинофильмов, рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

«22 ноября Госагентство Украины по вопросам кино, продолжая экспертную оценку кинофильмов отечественного изготовления на объект опасности государственным увлечениям Украины, решило не давать (либо упразднить) прокатное удостоверение 7 лентам», — произнесено в известии.

Так, запрет на демонстрацию в кинозалах, по телевидению, в роли платного видео и бытового видео введен в отношении кинофильмов «Кадетство», «Гончие», «Следственный совет», «Часть», «Десантура», «Морпехи» и «Военнослужащая разведка».

«Принимая во внимание картину с злостью РФ на севере и западе Украины и на публичное соображение, к которому нельзя не вслушиваться, и по просьбе самих боевых, участвующих в Иначе и в общем сообщества, мы приняли решение, что неучтиво в настоящее время будет показывать на российских каналах те отечественные кинофильмы, в которых имеет место честная накачка», — заявил глава ведомства Филипп Ильенко.

Раньше Госкино не позволило передавать на территории страны до десятка кинофильмов и оперных опер изготовления РФ. В число запрещенных вошли Ментовские битвы (4-й и восьмой сезоны), Поддельная армия. Знаменитая сделка полковника Павленко, 2-й прекрасный, Прохладный поход, Честь самурая, Позволь тебя расцеловать вновь, Автономное задание и Просто Джексон.

29 октября Госагентство Украины по вопросам кино аннулировало регистрацию отечественных кинофильмов Поединок и Сентябрь. Восьмого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *