Nintendo снимет областные ограничения с консолей

Nintendo Wii U Вице-президент Nintendo Сатору Ивата сообщил трейдерам о том, что его организация оценивает вероятность по прекращении практики наложения на собственные приставки областных ограничений.

Вице-президент Nintendo Сатору Ивата сообщил трейдерам о том, что его организация оценивает вероятность по прекращении практики наложения на собственные приставки областных ограничений. Например, это объявление было выполнено в масштабах сессии «вопрос-ответ» с инвесторами.

Nintendo снимет областные ограничения с консолей

Как заметил Ивата в ответ на один из вопросов, совмещение на игровые системы областных ограничений преследует несколько практических задач, а они все располагаются в поле интересов продавцов, а не конечных клиентов. Заключительные, к тому же, приобретают от таких ограничений лишь ненужные неудобства.

Стоит отметить, что игровые приставки Nintendo Wii U и 3DS считаются единственными приставками нынешнего поколения, которые имеют привязку к регионам реализаций. К тому же соперничающие решения вроде Xbox One, PS4 и Vita подобных ограничений не имеют. В 2016 г клиенты консолей Wii U, 3DS и Wii просили Nintendo снять ограничения. Тогда просьба собрала 33 000 подписей.

Ресурс: computerandvideogames.com

/* .ellipsis { overflow: hidden; color: #0066CC; white-space: nowrap; text-overflow: ellipsis; -o-text-overflow: ellipsis; -moz-binding: url(‘/examples/text-overflow.xml#ellipsis’); } */ .ellipsis { text-align:justify; }

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *